Cara Menyembunyikan atau Menampilkan Jumlah Subcriber Youtube

cara menyembunyikan subcribe youtube

Oke Guys, kali ini saya bakalan ngasi tau cara untuk menyembunyikan atau menampilkan jumlah subcriber channel youtube kita. Biasanya orang yang menyembunyikan jumlah subcriber itu ada alasan tertentu, misalnya malu kalau dilihat jumlah subcribernya sedikit. Apapun alasan kalian yang menyembunyikan jumlah subcriber youtube, simak aja artikel ini sampai habis yah. Cara Menyembunyikan Jumlah Subcriber Youtube …

Read moreCara Menyembunyikan atau Menampilkan Jumlah Subcriber Youtube

Ide Usaha Jasa Yang Banyak Dibutuhkan

ided usaha jasa

Ngomong-ngomong tentang bisnis, ternyata masih banyak banget lho peluang bisnis yang bisa kita kerjaan, salah satunya itu bisnis atau usaha dibidanng jasa. Mudahnya itu gini, kamu punya keahlian apa?, tinggal tawarin aja ke orang-orang keahlian yang kamu miliki. Beres deh. Tapi biasanya orang itu punya keahlian yang banyak dan bermacam-macam, jadinya bingung mau buka usaha …

Read moreIde Usaha Jasa Yang Banyak Dibutuhkan

Cara Jualan di OLX Agar Laris Manis!

cara jualan di olx

Cara Jualan di OLX – Kamu punya barang bekas yang sudah endak terpakai? mungkin kamu bisa jual barang itu di situs OLX agar bisa dijadikan uang, ketimbang endak kepake kan?. Apa itu OLX? OLX adalah situs marketplace yang bisa digunakan untuk memasang iklan secara gratis. Jadi kamu bisa jualan barang bekas atau baru disitus ini. …

Read moreCara Jualan di OLX Agar Laris Manis!

Pelatihan Barista dan Usaha Warung Kopi

pelatihan barista dan usaha warung kopi

Kalau kita ngomongin kopi, pasti seruh deh. Dilihat dari segi peluang bisnisnya, jualan kopi itu bisa dikatakan super untung. Banyak orang yang suka nongkrong sambil minum kopi. Nah anda bisa manfaatkan kondisi ini untuk membuka kedai kopi didaerah tinggal anda. “Tapi saya tidak paham tentang kopi!” Waduh, saya lupa, kalau butuh keahlian dalam bidang ini, …

Read morePelatihan Barista dan Usaha Warung Kopi

Pengertian Arogan: Arti Kata Arogan

pengertian arogan

Pernah denger orang berkata Arogan?, tapi belum tau apa itu arogan? Nah diartikel ini saya ingin sedikit menjelaskan mengenai pengertian dan arti kata arogan. Arti Kata Arogan Pengertian arogan adalah sifat sombong dan angkuh yang ada pada diri manusia, sehingga ingin selalu merasa benar sendiri, walaupun secara hukum itu salah. Tapi Ia tetap merasa benar …

Read morePengertian Arogan: Arti Kata Arogan

Cara Mengatasi Laptop atau Komputer Lemot

cara mengatasi laptop lemot

Saat ini, komputer atau Laptop yang dijual di pasaran bisa dibilang sudah cukup ngebut. Apalagi makin banyak juga perangkat-perangkat yang dijual dengan harga miring namun memiliki peforma yang baik. Bayangkan saja, 10 tahun lalu prosesor rata-rata menggunakan 2 core atau 4 core saja. Tapi sekarang udah banyak prosesor yang pakai 6 core bahkan ada yang …

Read moreCara Mengatasi Laptop atau Komputer Lemot