Cara Edit Video dengan Wondershare Filmora

Kali ini kita akan mencoba untuk edit video menggunakan wondershare filmora, tepatnya yang saya gunakan adalah filmora versi 9. Banyak yang mengira kalau ngedit video itu susah, tapi dengan memanfaatkan softaware ini kita dapat mengedit video dengan mudah dan cepat. Ada banyak tipe editan yang bisa kita gunakan, diantaranya yang ingin saya bahas adalah: Memberikan Bar warna hitam… Read More »

Cara Menghemat Baterai iPhone Lengkap

Cara Menghemat Baterai iPhone Lengkap – Iphone Menjadi salah satu vendor yang banyak digunakan oleh orang-orang. iPhone banyak sekali fitur canggih yang tersimpan di dalamnya,bagi sebagian orang pastinya bangga sekali menggunakan iPhone. Dengan perubahan dari tahun ke tahun dan tahun ini iPhone menjadi iPhone XI. Tetapi,dibalik itu semua ada kelemahan yang mengandung di dalam iPhone. Salah satunya adalah… Read More »

Bisnis Populer Untuk Anak Muda Indonesia

Bisnis untuk anak muda, -Apa kamu tau kalau udah ada banyak banget anak muda Indonesia yang sukses? Bahkan, mereka dapat awards langsung dari majalah Forbes versi Asia loh! Yah sebut aja William Tanuwijaya, Amanda Cole, sampai Achmad Zacky. Terus, apa kamu cuman mau melihat? Atau kamu mau mengikuti jejak sukses mereka? Nggak ada kata terlambat deh kalau kamu… Read More »

3 Cara Lacak Posisi Seseorang Dengan Mudah

Cara Lacak Posisi Seseorang Dengan Mudah – Komunikasi adalah salah satu bentuk kita menghubungi seseorang yang jauh atau mungkin mencari teman lama yang tak ada kabar. Bagi sebagian orang yang memiliki masalah atau rindu seseorang di masa lalu,pastinya mencari cara untuk menghubungi agar bisa bertemu. Ya,di era yang serba maju ini teknologi semakin berkembang. Kita bisa menemukan seseorang… Read More »

Cara Merawat Komputer Efektif Lengkap

Cara Merawat Komputer Efektif Lengkap – Menjadi teknologi canggih masa kini komputer/pc tak bisa kita lepaskan dari kehidupan. Mengingat,komputer bisa membantu kita dalam memudahkan pekerjaan. Seperti menulis tugas,dokumen,mengirim email atau mungkin bermanfaat di kegiatan lain. Anda bisa menggunakan komputer dengan sebaik mungkin setiap hari untuk beraktifitas,tetapi kita perlu merawat komputer dengan sebaik mungkin agar tidak cepat rusak. Karena komputer… Read More »

Kumpulan Antivirus Komputer Terbaik 2020

Kumpulan Antivirus Komputer Terbaik 2020 –  Virus yang kita bicarakan di sini bukanlah virus medis yang dapat menyebar dari satu orang ke yang lain, tetapi virus untuk komputer. Mereka dirancang untuk membuat masalah pada komputer yang terpengaruh. Anda akan tahu jika Anda memiliki virus komputer sangat cepat, karena tidak ada yang akan berfungsi sebagaimana mestinya. Jika komputer lain… Read More »

Cara Monetisasi Halaman Facebook (Ads Breaker)

Cara monetisasi halaman facebook, kita kini perlu memperhatikan ini, karena tidak hanya Adsense saja menjadi sarana untuk mendapatkan uang dari Internet. Melainkan dengan mengelola sebuah halaman facebook kita bisa mendapatkan penghasilan. Yang sering disebut dengan Ads Breaker. Cara monetisasi Halaman Facebook Untuk dapat memonetisasi halaman facebook kita perlu memenuhi beberapa syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh facebook,… Read More »

Cara Mengatasi Briefly unavailable for scheduled maintenance WordPress

Biasanya error ini terjadi ketika kita hendak mengupdate plugin melalui wp-admin, tapi proses updatenya belum selesai, kita sudah keluar. Jadinya ketika website diakses terjadi error Briefly unavailable for scheduled maintance. Sebenarnya kita gak perlu kawatir ketika mendapatkan error seperti ini, karena bisa kita atasi melalui menghapus file .maintance di public_html cpanel kita. Pastikan kita centang terlebih dahulu dipengaturan… Read More »

3 Situs Mengetik Captcha Dibayar Dollar Lengkap

Situs Mengetik Captcha Dibayar Dollar Lengkap – Captcha adalah salah satu kode keamanan yang muncul saat kita berselancar di internet. Yang merupakan verifikasi keamanan agar kita tidak disangka robot atau bertujuan untuk memverifikasi diri sendiri. Terkadang kita risih atau kesulitan karena harus mengetik captcha yang sulit. Sebenarnya dari captcha sendiri bisa kita jadikan ladang penghasilan tambahan. Penghasilan tambahan yang… Read More »

Cuka Apel Untuk Mengatasi Komedo

Meskipun aromanya menyengat, ternyata cuka apel untuk komedo itu benar-benar terbukti ampuh. Jadi, bila mulanya bahan ini dipakai untuk mengawetkan bahan makanan, saat ini banyak orang mulai menggunakannya untuk merawat kecantikan kulit wajah. Karena cuka apel itu dibuat dari campuran buah yang telah difermentasi. Beberapa bahan yang umumnya dipakai adalah dari apel, anggur, teh, gandum, dan jagung. Untuk… Read More »