Jasa Penulis Artikel Berkualitas

Menggunakan Jasa Penulis Artikel dikala tidak ada waktu luang untuk update blog bisa sekali kamu lakukan, selain untuk membut blogmu tetap “hidup”. Menggunakan jasa artikel juga akan menghemat waktu kamu. Walau perlu sedikit mengeluarkan biaya tambahan diluar hosting dan domain kamu.

Tapi hal ini wajar, karena ada jasa yang harus dibayar.

Saya akan berikan penawaran sama kamu, saya buka jasa artikel berkualitas yang bisa kamu pesan kalau kamu lagi sibuk, endak ada waktu untuk nulis artikel atau update blog. Pengelaman didalam dunia blogging sedikit meyakinkan untuk saya membuka jasa ini. Belum lama sih, saya mulai ngeblog 2015 kalau endak salah pas kelas 2 SMP.

Itu aja sih pengalaman saya hehe.

Jasa Penulis Artikel Berkualitas.

Dimana bisa dikatakan berkualitas?

Untuk masalah ini, yang berhak nilai apa tulisan saya berkualitas atau tidak itu kamu. Coba pikir saya nawarin ke kamu jasa artikel berkualitas. Dan pas kamu baca halaman ini, kira-kira berkualitas tidak?.

Kalau endak, kamu bisa skip halaman ini, langsung close browser kamu. Udah berarti saya bohong tentang jasa penulis artikel berkualitas. Gak cocok dipesan.

Ini Jasa Artikel SEO kah?

Maybe, sependek saya nulis artikel di blog pribadi, hampir sebagian masuk page one? kira-kira bisa gak nih dikatakan jasa artikel saya ini base on SEO?.

Udah yang bisa nilai itu kamu, mau percaya atau endak, saya cuma bisa kasih screnshoot-an saja.

Tapi nanti ya diakhir artikel ini saya lampirkan beberapa.

Jasa Penulis Artikel Murah

Hmm, saya sedikit suka bahas ini, mahal atau murah itu relatif ya, tergantung orangnya, ada yang bilang 15rb untuk 300 kata itu mahal. Tapi balik lagi ke kamu yang mau beli. Tapi saya gak bakal ngasih harga segitu per 300 katanya. List harga dibawah nanti.

Oh iya, saya endak nyiapin jasa artikel murah, tapi berkualitas ya hehe.

Berapa Lama Pengerjaan?

Bentar sebelum lanjutkan ke harga dan seterusnya, saya mau kasih info aja nih, kalau kamu jadi pesen artikel di jasa ini, itu paling lama 48 jam setelah pembayaran. Sekitar 2 hari, lumayan.

Personal atau Team?

Dari awal bahasa yang tak pakek itu “saya” keliatannya sih personal. Tapi saya ada team penulis artikel, temen 1 sekolah. Wah jadi Kami deh sekarang. Kami siap melayani orderan kamu, mau satuan atau paketan, Insya Allah kami siap.

Say No Copas, Tools, Or Plagiarisme.

Yups, kami tulis artikel manual kadang di dashboard wordpress, seringnya sih di Miscrosoft Words, lebih simple, tanpa copas-copas club, apalagi spinner. Gak berkah kali usaha ini kalau gitu.

Udah, jangan kawatir, kamu kasih kami amanah, kami jaga.

Niche Artikel:

  1. Pendidikan
  2. Internet
  3. Teknologi
  4. Bisnis
  5. Lifestyle
  6. Wisata

Kami bisa buatkan artikel sesuai dengan kebutuhan blog kamu.

Harga Jasa Artikel Berkualitas.

Walau kami pakai kata Berkualitas, tetap aja bisa sih disebut murah, atau normal.

300 Kata Rp 12.000 11.500.

400 Kata Rp 14.000 13.000.

500-600 Kata Rp 21.000.

700-800 Kata Rp 31.000.

900-100 Kata Rp 34.000

Cara Pesan Jasa Artikel.

Bisa langsung whatsapp: 0895413314630 atau kontak.

Pembayaran.

BNI a/n Bima Saputra 0899496873.

Go Pay a/n Bima Saputra 0895413314630.

Udah ada Client Sebelumnya?

Tentu saja, sudah ada client yang pesan jasa artikel dari kami. Dan mereka suka dengan hasil kerja kami, dan kemungkinan kamu juga bakalan suka dengan kerja kami.

Pelanggan dan Pengalaman.

 

 

 

Sedikit pengalaman hehe:

 

 

 

 

Okey, saya tunggu pesananmu.