Jasa Pembuatan Toko Online di Bali

Anda memiliki bisnis offline yang sangat ingin untuk terjun ke dunia online?, siap..

Berarti anda sedang berada dihalaman yang sangat tepat, ijinkan saya untuk mengenalkan kepada anda manfaat memiliki sebuah website toko online di era sekrang ini.

Faktanya!…

Hampir semua orang di Indonesia ketika hendak membeli sebuah produk jasa ataupun barang akan mencari referensinya di toko online atau lewat Internet. Kemungkinan besar yang mereka cari adalah produk atau jasa yang anda miliki, sehingga anda sangat perlu memiliki toko online ini. Kalau tidak, bisa jadi calon customer anda pergi begitu saja, karena tidak tau bahwa anda memiliki apa yang mereka butuhkan, sedangkan anda tidak dapat ditemukan di Internet oleh mereka.

Tapi tenang….

Karena solusinya sekarang sudah ketemu, anda cukup membuat sebuah halaman website toko online yang menginformasikan kepada calon pelanggan anda. Bahwa anda siap melayani mereka dengan service yang anda jual.

Cukup segitu aja ya motivasinya hehe….

Mengapa perlu website toko online?

Iya juga ya, padahal toko offline yang kita jalankan saja sudah cukup untuk membuat produk yang kita jual itu dibeli orang lain. Ngapain repot-repot lagi ngurusin toko online.

eitss….

Jangan gitu dong mikirnya, gak boleh gitu, harusnya mikir kayak gini..

“sekrang toko offlineku sudah ramai, pasti yang nyari barang ini gak orang itu2 aja, pasti diluar sana ada orang yang butuh produk ini” Nahh untuk bisa menyaring orang luar membeli produk kita, perlulah sebuah website toko online ini. Karena gak bakal mungkin orang lain tau apa yang kita jual kalau kita gak promosi lewat web ini.

Pelanggan toko online tidak hanya dari daerah yang sama!.

Percaya atau tidak, bahwa ketika kita punya toko online potensi pasar yang bakal kita dapat tidak hanya dari daerah tinggal kita saja. Melainkan bisa se Indonesia, karena jaringannya semakin luas. Dan ketika jaringan luas, potensi terjualnya produk kita itu semakin besar, dan keuntungan jugua bakal semakin besar.

Contoh aja nih, ketika saya buat toko online, yang tertarik beli gak cuma di daerah Bali, tapi sampai Jawa, padahal sebelumnya belum pernah promosi sampai keluar Bali. Tapi kenapa ya ada orang Surabaya yang tertarik untuk beli?

Simple,, jawabannya karena website toko online kita sudah bisa diakses oleh seluruh orang yang terkoneksi internet di Duniaa ini….

Jasa Pembuatan Toko Online murah di Bali

Nah semoga dengan sedikit pemaparan diatas, anda bakal tertarik menggunakan jasa pembuatan toko online ini, lantas apa aja yang bakal didapatkan kalau pesan jasa ini?

Jawabannya tergantung…

Kalau anda request fitur A, maka saya akan usahakan memberikan fitur A, tapi kalau saya belum sanggup, maka saya akan carikan alternatifnya. Namun secara garis besar toko online itu cukup dengan fitur:

  • Pemesanan produk
  • Check out
  • Tombol Cart
  • Tempat deskripsi produk.
  • Tombol chat ke wa.
  • Tombol integrasi ke sosial media

dan lainnya, bisa anda requestkan :).

Harga jasa pembuatan toko online di Bali.

Jika anda bandingkan dengan jasa lainnya, banyak yang mematok harga pembuatan toko online 5 juta keatas, dengan spesifikasi yang “cukup”.. Tapi karena saya ingin memberikan yang terbaik kepad anda, maka saya akan berikan kepada anda spesifikasi toko online yang “lebih” dari yang lainnya.

Dengan biaya yang anda bayarkan kepada saya dibawah 5 jutaan…

Tapi bukan itu aja, saya bakalan kasi sebuah “hadiah” tambahan kepada anda kalau anda pesan layanan saya ini. Atau mungkin mau ngobrol lebih sama saya bisa juga.

Profil saya:

Alamat: Perumahan Pesona Rajawali Blok M/15 Tabanan.

Instagram: https://instagram.com/bimol7.

Facebook: https://facebook.com/bimasaputra310302.

 

Sekalian juga pakai Jasa SEO Murah di Bali.