Caraku Dapatin 1k View dari Facebook

Saya tipe orang yang gak suka bikin click bait, atau sesuatu yang bertolak belakang dengan yang terjadi sama saya, misalnya kayak apa?

Saya buat artikel “cara agar cepat keterima Adsense” padahal Blog saya  belum ada  Adsensenya. Trus beberapa menit kemudian curhat di Group “kenapa ya, padahal udah gini, udah gitu… tetep aja gak keterima adsense” Trus pas dicek blognya apa, dia bahas tutorial agar diterima adsense.

hmm…………. 🙂

Maaf ya kalau ada yang tersinggung, cuman mau bilang sinkornkanlah kehidupan kita. Kalau gak bisa ya bilang gak bisa, biar gak dusta jadinya. Kan malah jadi orang munafik nantinya.

Oke deh saya lanjut mau share cara mendapatkan 1000 view dari facebook kurang dari 1 minggu.

Nanti saya lengkapi dengan data, bukti biar gak dikira bohongan.

cararirin
artikel dapat 1rb view kurang dari 1 minggu

Sebenarnya dari gambar diatas kita sudah bisa nebak, skill apa yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan/mendatangkan view secara masal.

Yak betul sekali…

Loading...

Buatlah artikel yang dicari pada saat itu juga atau dengan kata lain buatlah artikel musiman di waktu itu.

*Lah paling trendnya cuma diwaktu itu aja kan?

Iya emang bener cuma diwaktu itu aja, tapi kan…

Masih ada tahun depan, waktu yang sama, misalnya saya buat artikel soal latihan ulangan, ulangan di Negara kita ini kan setiap hari, dan setiap tahun pasti terjadi.

Kemungkinan besarnya akan bertambah terus viewnya :).

Nah itulah caraku dapetin 1k view dari facebook, moga bermanfaat.

Baca juga: Jadi blogger itu gak instan!!

 

Satu pemikiran pada “Caraku Dapatin 1k View dari Facebook”

Skuy komen