Cara Saya Dapat Jutaan Rupiah – Sebelum saya cerita tentang cara dapat jutaan rupiah hanya modal hp doang, perkenalkan dulu nama saya Bima saputra, kegiatan sehari-hari ya kalau endak kuliah berarti freelance di dunia digital (ngoding, nulis, optimasi, dll).

Apa bener ini pure cuma pakai hp aja?

cara mendapatkan jutaan rupiah modal hp saja

Diatas adalah History penghasilan saya kurang lebih 1-2 bulan (passive income) hingga saat ini sudah mendapatkan sekitar 2,5 juta rupiah.

Itupun saya hanya mengerjakan 1 hal, terus didiamkan beberapa hari, alhamdulillah tiap hari menyumbang income ke rekening saya.

Itu apaan sih gan?

Screnshoot diatas itu merupakan salah satu aplikasi Bank yang mengadakan event mengundang teman (affiliate atau refferal). Jadi saya iseng membuat video review aplikasi bank tersebut, tak tersangka dalam 1 minggu awal trafficnya membludak dan ada sekitar 85 orang yang mendownload aplikasi bank tersebut melalui link affiliate saya.

Jadinya saya mendapatkan Rp 25.000 untuk 1 pengguna yang berhasil saya undang.

Aplikasi Bank apaan?

Aplikasi banknya adalah bank neo commerce, kebetulan lagi ngadain event mengundang teman dan beberapa event lainnya. Tapi penyumbang income terbesarnya adalah hadiah dari mengundang teman, yaitu sampai Rp 25.000/undang teman.

Kalau kamu penasaran pingin coba silahkan dicoba:

Baca juga: Event Neo Fortune Bagi Pengguna Bank Neo+

Dulu pengguna baru yang diundang dan memasukan kode refferal sama juga mendapatkan Rp 20.000, tapi sekarang ketentuannya sudah berubah.

Pengguna baru hanya bisa mendapatkan Rp 2.500 saat memasukan kode undangan teman. Tapi masih memiliki kesempatan untuk mendapatkan Rp 25.000 dari mengundang teman yang lain juga.

pengalaman dapat uang jutaan dari aplikasi bank neo+

Ini adalah tampilan dari aplikasi penghasil uang Bank neo+ terlihat sangat user friendly.

Apakah aplikasi ini aman?

Yes, aplikasi neo+ ini sudah diawasi oleh OJK yaitu badan pengawas jasa keuangan di Indonesia, jadi tidak perlu takut atas legalitasnya.

Diluar sana juga sudah banyak kok orang yang pakai aplikasi neo+ ini, karena selain bisa dapat cuan, bank neo+ juga bisa transfer antar bank tanpa biaya admin, alias gratis.

Syarat Ikutan Event Bank Neo+

Tentunya kamu harus membuka rekening terlebih dahulu (perlu KTP), sama halnya seperti bank digital atau bank konvesional lain. Kalau mau membuka rekening harus memiliki KTP.

Hanya saja bedanya di aplikasi ini prosesnya terbilang sangat mudah, kurang dari 1 hari, dan tanpa syarat yang disusah-susahkan (ya namanya juga invoasi).

Kalau kamu tertarik untuk ikutan event ini, bisa langsung download aplikasi bank neo+ di playstore atau appstore, atau bisa juga lewat link affiliate saya disni.

Dan registrasi seperti biasa, lalu buka rekening dan memasukan kode undangan dari teman, atau kode referral saya “FEE332

Penutup

Ya intinya gitu dah, cuma mau cerita ternyata bisa lho dapat uang jutaan rupiah hanya modalkan hp saja, “saya saja bisa, seharusnya kamu juga bisa (Bahkan lebih). Demikianlah cara saya untuk mendapatatkan jutaan rupiah modal hp saja.

Yok semangat, btw channel youtube saya bahas tentang aplikasi penghasil uang lainnya juga lho, bisa cek di https://youtube.com/c/bimasaputra7

Bagikan:

Bima Saputra

Sedang berusaha supaya bisa bermafaat buat orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *