Cara Download Story Instagram Milik Orang lain – Download ig story gratis

Cara Download Story Instagram –  Kebiasaan dari pengguna Instagram adalah melihat story terbaru dari orang yang difollownya.

 

Karena story tersebut menarik, lucu, dan keren membuat kamu pingin untuk mendownload-nya. Tapi apa bisa jika story ig orang lain kita download?.

Jawabannya bisa, dan cara downloadnya juga sangat mudah, tinggal pakai aplikasi pihak ketiga.

Instagram sendiri sangat banyak penggunannya, mulai dari personal, hingga perusahaan. Dari yang muda, sampai tua. Bahkan anak-anak sekarang sudah sebagian besar memiliki instagram.

Mungkin kamu juga pernah liat, anak tetangga kamu yang masih “bocahh” udah mainan Instagram, emang sih kemajuan jaman, membuat semua suka dengan sosial media.

Oke endak usah lama-lama, langsung aja berikut ini cara terbaru untuk mendownload story instaram orang lain secara gratis.

Cara Download Story Instagram

1. Story Save

Aplikasi ini memungkinkan kita untuk mendownload story Instagram orang lain, bukan hanya story saja yang bisa didownload. Bahkan postingan beranda, dan sorotan orang lain bisa kita download dengan aplikasi ini.

Caranya silahkan download terlebih dahulu aplikasi Story Save di Playstore atau Appstore.

Jika sudah selesai download, buka aplikasi tersebut, silahkan login dengan username dan pasword ig kalian. Atau bisa juga login dengan facebook.

Note: Ini sepertinya aman, karena saya sudah coba sendiri, dan sampai saat ini oke lah.
cara download story instagram 2019 gratis

Setelah itu cari username akun yang mau kamu download story nya. Disini ada 3 bagian, pertama untuk download story, kedua untuk download live streaming, dan postingan.

cara download story instagram 2019 gratis

Contoh saya mau download story milih akun @hawaariyyun, pencet sotrynya, langsung klik icon download.

cara download story instagram 2019 gratis

Dan story tersebut sudah terdownload dan tersimpan di galeri.

2. Instaview.me

Cara yang kedua adalah menggunakan halaman website, jadi tanpa aplikasi bisa langsung download story ignya.

Pertama langsung aja ke instaview.me, disana ada kolom untuk memasukan nama pengguna yang mau didownload storynya.

cara download story instagram 2019 gratis

Misalkan saya mau nyoba download story ig sendiri masukan link nya https://www.instagram.com/bimol7. Lalu pencet Unduh sekarang.

keterangan: /bimol7 silahkan ganti dengan username instagram orang yang mau kamu download storynya.

Setelah itu muncul lagi profil yang mau didownload storynya, pencet unduh sekarang.

cara download story instagram 2019 gratis

Nah bakalan muncul tuh story yang sudah diupload, untuk menyimpannya pencet Unduh sekarang.

Dan proses download story ig berhasil

cara download story instagram 2019 gratis

Nah seperti itulah kira-kira cara download story instagram orang lain dengan aplikasi dan tanpa aplikasi secara gratis.

Semoga artikel ini bermanfaat.

Baca juga: Cara membuat aplikasi web view

Tinggalkan komentar