Bedanya Anak Slowmo, Parjamban, Jedag-Jedug di Tiktok

Belakangan ini dunia per tiktok-an Indonesia lagi diramaikan dengan “drama” antislomoker dan parjamban, nah kira-kira bedanya antara tiktoker dengan parjamban apa ya?.

Apa Itu Parjamban?

Menurut hasil penelusuran saya nih, dari beberapa situs di Internet, kalau Parjamban itu singkatan dari Para jamet berparas tampan, nah kata ini yang lagi hits banget di aplikasi Tiktok

Kata yang menarik untuk diketahui: Apa itu Copas

Ciri khasnya adalah goyang pinggul depan-belakang, dan musuh terbesar anak slow-mo (dramnya sih)

Kalau Anak Slowmo?

Nah kalau anak slowmo ini, ngakunya sih udah lebih dulu viral ketimbang parjamban, bisa disebut anak slowmo itu orang-orang yang suka bikin video pendek lalu dikasi efek slowmo/lambat.

Biasanya sih sambil tebar pesona.

Jedag-jedug?

Nah kalau ini, adalah orang-orang yang buat konten video dengan efek jedag-jedug, kalau di Tiktok, orang dengan akun @sofarsabi bisa dikatakan Lord of Jedag-jedug 2021.

Oke mungkin sekian dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat.

Loading...

Skuy komen