Ide Usaha Jasa Yang Banyak Dibutuhkan

ided usaha jasa

Ngomong-ngomong tentang bisnis, ternyata masih banyak banget lho peluang bisnis yang bisa kita kerjaan, salah satunya itu bisnis atau usaha dibidanng jasa. Mudahnya itu gini, kamu punya keahlian apa?, tinggal tawarin aja ke orang-orang keahlian yang kamu miliki. Beres deh. Tapi biasanya orang itu punya keahlian yang banyak dan bermacam-macam, jadinya bingung mau buka usaha …

Read moreIde Usaha Jasa Yang Banyak Dibutuhkan

Cara Beriklan di Internet dan Berbagai Media Sosial

cara beriklan

Jumlah kata: 1,9K Internet, khususnya media sosial tidak hanya digunakan untuk sekedar upload foto dan update status saja. Semakin tingginya peminat penggunaan media sosial, menjadikannya tempat untuk beriklan. Banyak orang yang punya bisnis sekarang ini menggunakan media sosial sebagai pusat beriklan, karena dianggap lebih efisien dan hemat biaya, kadang juga gratis. Mungkin jika kamu pelaku …

Read moreCara Beriklan di Internet dan Berbagai Media Sosial

Ide Bisnis Makanan Ringan Modal Kecil

bisnis makanan ringan

Usaha makanan ringan bisa menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang saat ini mengalami kesulitan keuangan akibat wabah Covid-19 yang melanda dunia, termasuk Indonesia.  Daripada sibuk merenungi kondisi yang tidak tentu saat ini. lebih baik Anda bangkit dan mulai menjalankan ide usaha makanan ringan ini. Saat ini terdapat banyak ide usaha makanan ringan yang bisa Anda jalankan dari rumah, dengan bahan-bahan yang mudah didapatkan di pasar dan toko-toko terdekat dari rumah anda sekarang. Namun jika Anda ingin memasarkannya secara …

Read moreIde Bisnis Makanan Ringan Modal Kecil

TaqWear.id Usaha Fashion Baru Taqy Malik

taqwear

Taqwear.id – 29 April 2020 habis sahur terus shalat subuh, lihat Ig bentar, eh taunya ada storynya @taqy_malik, tentang bisnis terbarunya. Saya sedikit ingin mengulas tentang “keren”nya produk ini. Apa itu Taqwear.id? Taqwear merupakan brand lokal untuk fashion yang digagas oleh Taqy Malik, mulai dari kameja, topi hingga sweater bisa kita beli disini. Tak lupa …

Read moreTaqWear.id Usaha Fashion Baru Taqy Malik

Tempat Menjual Ebook Secara Online

jual ebook

Jual ebook – Salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan tambahan adalah menjuual ebook, dengan kata lain memanfaaatkan hobi dan kemampuan menulis yang kita miliki untuk meraup uang. Banyak sekali metode yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan uang dari menulis, ya buat e-book trus dijual, adalah salah satunya. Selain itu menulis artikel di blog juga termasuk …

Read moreTempat Menjual Ebook Secara Online

Bisnis Populer Untuk Anak Muda Indonesia

bisnis untuk anak muda

Bisnis untuk anak muda, -Apa kamu tau kalau udah ada banyak banget anak muda Indonesia yang sukses? Bahkan, mereka dapat awards langsung dari majalah Forbes versi Asia loh! Yah sebut aja William Tanuwijaya, Amanda Cole, sampai Achmad Zacky. Terus, apa kamu cuman mau melihat? Atau kamu mau mengikuti jejak sukses mereka? Nggak ada kata terlambat …

Read moreBisnis Populer Untuk Anak Muda Indonesia