Seva Mobil Bekas Murah Berkualitas di Seva.id

Kayaknya saya perlu mengenalkan Seva.id yang merupakan agen sewa Mobil Bekas dan baru berkualitas.

Punya kendaaraan yang satu ini merupakan impian semua keluarga di Indonesia, bahkan setiap keluarga di Dunia. Kenyamanan menggunakan mobil saat jalan-jalan bersama keluarga menjadi alasan utama kenapa harus memiliki mobil.

Tapi disisi lain, ada hal yang harus diperhatikan sebelum benar-benar membeli mobil, yaitu mengenai Budget. Apa dengan nanti membeli mobil masih ada simpanan budget untuk kebutuhan sehari-hari?.

Hal seperti ini masih menjadi problema bagi sebagian besar keluarga.

Tapi menurut saya, kalau benar-benar pingin naik mobil pas liburan bareng keluarga, gak harus punya mobil sendiri kok. Kan bisa sewa mobil di tempat rentcar, rasanya sama kok, tetep nyaman. Bahkan bisa lebih enak, karena bisa mengurangi pengeluaran Budget, dan bisa milih mobil apa yang pingin dipakai dengan harga yang terjangkau.

Walau udah ada jalan keluar tentang budget, masih ada hal yang harus kita perhatikan saat memilih mobil, agar nanti bisa maksimal liburannya.

Untuk masalah itu, anda tak usah kawatir, berikut saya jabarkan beberap tips memilih mobil yang baik, agar liburan tetap nyaman.

Tips Memilih Mobil.

Walau kita cuma nyewa mobil, tetep saja harus memperhatikan mobil yang pingin disewa, supaya hasilnya maksimal.

1. Mobil Yang Sering di Service.

Yang pertama mesti anda perhatikan sebelum memilih mobil untuk disewa adalah, apakah mobil itu rutin diservice. Kalau iya, berarti kualitas mobil yang akan anda dapatkan itu sangat bagus. Tapi kalau sebaliknya, mobil yang pingin disewa jarang diservice, bisa jadi kenyamanan liburan akan terganggu.

Karena kalau mobil yang jarang dirawat itu dipakai, rasanya beda, kayak endak nyaman aja. Suaranya ganggu, knalpotnya keluar asap, dan tarikannya endak enak. Ya pokoknya kurang rekomended deh kalau pakai mobil jarang diservice.

2. Aksesoris Mobil Lengkap.

Kalau bisa pas mau nyewa mobil itu pilih yang aksesorisnya lengkap, misal ada radio, tempat colok flashdisk, tempat charge. Intinya yang membuat perjalanan anda senyaman mungkin. Karena kalau enda ada tempat nyetel lagu, garing aja dijalan gitu.

Bisa lebih cepet bosen, beda kalau ada perlengkapan nyetel lagu, pasti lebih wah.

3. Kelengkapan Surat/Dokument.

Yang ini endak usah ditanyakan lagi deh, ini menjadi hal yang wajib diperhatikan ketika membeli atau sewa mobil. Tanyakan ke yang punya apa kelengkapan surat itu ada, dan masih aktif? kalau iya, berarti layak deh untuk disewa mobilnya.

4. Cek Keadaan Body Mobil.

Sebelumnya jangan lupa juga untuk cek keadaan body mobil, apa ada cacat atau lecet, kalau iya konfirmasi sama yang menyewakan dan bilang.

“pak ini bodynya lecet dari sininya ya, kalau nanti saya balik ada lecet gini, itu bukan karena saya, tapi sudah dari awal gini”

Ini sebenarnay untuk jaga-jaga aja sih, biar gak “kecolongan”, padahal udah lecet dari awal, pas kita sewa dan balikin, malah ketuduh.

Sekiranya itu beberapa tips memilih mobil yang bisa anda terapkan. Anda bisa beli atau sewa mobil dimana saja, didaerah terdekat anda.

Tapi kalau belum ada yang cocok, mungkin bisa mampir ke seva.id.

Apa itu Seva.id

Secara garis besar, Seva.id merupakan tempat yang pas banget untuk anda beli atau sewa mobil dalam keadaan baru dan bekas.  Selain itu produk Marketplace dari PT Astra Digital Internasional ini melayani tukar tambah kendaraan, booking service, asuransi, jasa keuangan, dan pembelian sparepart.

Seva menjadi pelopor #SmartWayToUpgrade, yang menjadikan semua kebutuhan masyarakat, khususnya dibidang kendaraan menjadi lebih mudah.

Termasuk kebutuhan sewa atau beli mobil untuk anda. Dengan memanfaatkan Seva.id anda akan mendapatkan banyak manfaat. Salah satunya adalah harga yang terjangkau dan kualtias pelayanan terbaik.

Produk di Seva.id

Mobil Baru.

Demi memenuhi kebutuhan anda dalam berkendara, seva hadir dengan memberikan pelayanan beli mobil baru. Tersedia berbagai jenis mobil, seperti Toyota, Daihatsu, BMW,  dan Isuzu. Pastinya dengan penawaran harga yang terbaik.

Mobil Bekas.

Anda juga bisa mencari mobil bekas yang bagus disini, semua mobil bekas disini menjadi pilihan expert. Karena sudah diperiksa oleh inspektor profesional baik interior, bahkan ekterior.

Suku Cadang.

Demi memenuhi kebutuhan mobil anda, seva menjadi pusat pembelian suku cadang asli yang sangat rekomended.

Pilih Mobil Bekas di Seva.id.

Jika anda memilih mobil bekas di seva.id anda akan mendapatkan layanan yang sangat keren, yaitu Pilihan Expert.

Pilihan Expert.

 

seva mobil murah

 

Pilihan expert ini merupakan layanan untuk Seva Mobil Bekas. Ada banyak keuntungan yang bakalan anda dapetin, dengan layanan ini:

  1. Kondisi mobil asli baik Interior maupun Ekteriornya sesuai dengan keadaan mobil aslinya. Tanpa adanya sparepart yang dirubah.
  2. Mobil yang anda pilih dijamin tidak ada kerusakan sedikitpun, tidak pernah mengalami kebanjiran, tabrakan, dan bebas baret.
  3. Warna mobil yang anda dapat itu original dari pabriknya, tidak ada upaya manipulasi dari pihak seva.
  4. Kondisi mesin baik, sesuai dengan usia dan tahun mobil. Terjaga dengan baik, dan pantas untuk digunakan.
  5. Dokumen lengkap bakalan anda dapat, seperti buku service, buku manual, dan surat-surat mobil.
  6. Dan yang terpenting anda akan mendapatkan kunci cadangan untuk mobil yang anda pilih.

Layanan Pilih Expert bisa anda kunjungi di https://www.seva.id/otomotif/in/expert-choice.

Mungkin anda juga bakalan tertarik kalau saya ceritakan tentang layanan Stock Clearance. Yang merupakan layanan penjualan Mobil baru Astra VIN 2018 dan 2019 dari Seva.id.

Layanan Stock Clearance.

sewa mobil murah

Stock Clearance merupakan layanan Seva Mobil Baru yang sangat cocok untuk anda yang pingin membeli mobil baru dengan harga murah.

Keuntungan Layanan Stock Clearance.

 

1. Lebih Mudah mendapatkan Penawaran.

Anda akan mendapatkan penawaran lebih mudah, karena Seva.id sudah memiliki pengalaman inspirasi selama 60 tahun. Jadi anda tak perlu kawatir ketika kesulitan untuk mencari mobil baru idaman.

2. Harga Sesuai Penawaran.

Jika anda merasakan harga yang ditawarkan pada website seva.id itu belum sesuai budget, jangan kawatir. Karena anda bisa melakukan penwaran terbaik agar sesuai dengan keuangan anda saat ini.

3. Mobil Baru.

Mobil dengan keadaan mesin dan sparepart yang mulus akan anda dapatkan dipenawaran ini. Tidak ada kerusakan sedikitpun. Dan mendapatkan jamanian garansi resmi dari seva.id.

Anda bisa melihat penawaran ini melalui halaman https://www.seva.id/otomotif/in/oto/mobil/baru/tipe/c/TYPE.

Gimana? apa anda tertarik untuk beli mobil baru dan bekas di seva mobil murah?.

Jual Mobil Bekas Anda.

Selain membeli, anda juga bisa lho, jual mobil bekas anda di seva.id, caranya mudah banget kok, tinggal buat akun di seva, lalu submit informasi mobil anda, dan tim seva akan menghubungi anda.

jual seva mobil bekas murah

Mungkin yang bisa saya sampaikan ini saja, keputusan untuk memilih mobil baru maupun bekas itu ada di tangan anda, dengan adanya Seva mobil bekas seharusnya sudah memudahkan anda untuk memilih.

5 pemikiran pada “Seva Mobil Bekas Murah Berkualitas di Seva.id”

Tinggalkan komentar