Molsnack Pelopor Snack Kekinian di Bali

molsnack

Tulisanlobak.com – Kamu suka nyemil?, mungkin snack yang dijual di Mol Snack bisa nemenin hari kamu, baik untuk buat tugas, nongkron, atau pas lagi gabut. Apa itu Mol Snack? Mol Snack adalah brand snack kekinian yang berasal dari Kabupaten Tabanan, Bali, ada beberapa snack yang rekomended banget. Diantaranya kripik usus, kripik pangsit, dan mie kremes …

Read moreMolsnack Pelopor Snack Kekinian di Bali

Arti Kata Alay: Pengertian Alay

tulisanlobak.com – Guys kalian sering denger kan kata “alay” dari teman kalian?, kalau iya mungkin sebagian kalian agak bingung apa arti dari kata tersebut. Di artikel ini saya akan menuliskan sedikit pengertian alay tersebut. Arti Kata Alay Alay merupakan singkatan dari Anak Lebay, anak lebay sendiri merupakan seseorang yang perilakunya berlebihan untuk menarik perhatian orang …

Read moreArti Kata Alay: Pengertian Alay

Komunikasi Langsung dan Komunikasi Tidak Langsung

Komunikasi Langsung dan Komunikasi Tidak Langsung

Tulisanlobak.com – Dalam kehidupan sehari-hari, kita itu gak bisa lepas dengan yang namanya “berkomunikasi”, dikarenakan manusia itu mahluk sosial, yang pasti butuh bantuan orang lain untuk hidup. Adapun interaksi yang setiap saat kita lakukan itu membentuk suaatu komunikasi antar mahluk hidup. Pembahasan inti dari artikel ini adalah, komunikasi langsung dan juga komunikasi tidak langsung. Kita …

Read moreKomunikasi Langsung dan Komunikasi Tidak Langsung

Cara Menyembunyikan atau Menampilkan Jumlah Subcriber Youtube

cara menyembunyikan subcribe youtube

Oke Guys, kali ini saya bakalan ngasi tau cara untuk menyembunyikan atau menampilkan jumlah subcriber channel youtube kita. Biasanya orang yang menyembunyikan jumlah subcriber itu ada alasan tertentu, misalnya malu kalau dilihat jumlah subcribernya sedikit. Apapun alasan kalian yang menyembunyikan jumlah subcriber youtube, simak aja artikel ini sampai habis yah. Cara Menyembunyikan Jumlah Subcriber Youtube …

Read moreCara Menyembunyikan atau Menampilkan Jumlah Subcriber Youtube

Ide Usaha Jasa Yang Banyak Dibutuhkan

ided usaha jasa

Ngomong-ngomong tentang bisnis, ternyata masih banyak banget lho peluang bisnis yang bisa kita kerjaan, salah satunya itu bisnis atau usaha dibidanng jasa. Mudahnya itu gini, kamu punya keahlian apa?, tinggal tawarin aja ke orang-orang keahlian yang kamu miliki. Beres deh. Tapi biasanya orang itu punya keahlian yang banyak dan bermacam-macam, jadinya bingung mau buka usaha …

Read moreIde Usaha Jasa Yang Banyak Dibutuhkan

Cara Jualan di OLX Agar Laris Manis!

cara jualan di olx

Cara Jualan di OLX – Kamu punya barang bekas yang sudah endak terpakai? mungkin kamu bisa jual barang itu di situs OLX agar bisa dijadikan uang, ketimbang endak kepake kan?. Apa itu OLX? OLX adalah situs marketplace yang bisa digunakan untuk memasang iklan secara gratis. Jadi kamu bisa jualan barang bekas atau baru disitus ini. …

Read moreCara Jualan di OLX Agar Laris Manis!