Molsnack Pelopor Snack Kekinian di Bali

Tulisanlobak.com – Kamu suka nyemil?, mungkin snack yang dijual di Mol Snack bisa nemenin hari kamu, baik untuk buat tugas, nongkron, atau pas lagi gabut.

Apa itu Mol Snack?

Mol Snack adalah brand snack kekinian yang berasal dari Kabupaten Tabanan, Bali, ada beberapa snack yang rekomended banget. Diantaranya kripik usus, kripik pangsit, dan mie kremes (bakalan ada menu baru).

Alasan Kenapa harus beli di Mol Snack

Alasan utama kenapa harus beli di mol snack adalah tingkat kehalalannya sangat terjamin, baik dari proses pembuatan hingga proses packingnnya. Selain itu, harga yang murah meriah juga menjadi alasan kenapa harus belanja snack di mol snack.

 

mol snack

Ini tampilan dari kripik pangsit yang dijual oleh MOl Snack, rasanya dijamin deh, auto bikin nagih, dan repeat order. Kalau gak percaya, kamu order dulu satu, pasti bakalan nagih!

Selain itu ada juga kripik usus yang renyahnya gak ketulungan, serasa pingin “terbang!”.

Selain itu, Mol snack juga sedang open reseller, jadi buat kamu yang pingin usaha makanan ringan, bisa banget barengan sama mol snack. Tentunya keuntungan menjadi reseller mol snack itu kamu bakalan dapat harga khusus, yang jauh lebih murah untuk dijual lagi.

Dan pastinya bakalan dapet untung yang lumayan tinggi.

Alamat Mol Snack

Perumahan Pesona Rajawali Blok M, No 15, Pesiapan Tabanan, 82111, Bali.

Kontak: 0895413314630 (Kak Bima)

Instagram.com/molsnack

Oke, mungkin itu aja dulu kali ya, kepoin aja dulu gak apa kok.

Tinggalkan komentar