Game Android Online Terpopuler 2019, Terbaikah?

Apa kabar nih temen-temen gamers, udah tau game yang populer untuk android?. Apa aja sih kasi tau dong. Nah kalau kamu sudah tau, kita share yuk dibawah. Kali ini kita akan membahas nih game untuk android terpopuler 2019, dan apakah game tersebut terbaik?.   Daftar game adnroid online 2019   1. Mobile Legend Bang Bang …

Read moreGame Android Online Terpopuler 2019, Terbaikah?

7 Game Android Offline Terbaik Harus Kamu Coba

Bagi pecinta game di smartphone, aktifitas ngegame pasti menjadi sebuah kesenangan tersendiri. Apalagi jika game tersebut dapat dimainkan secara bersama-sama dengan kelompok. Terutama bisa ngasilin uang dari main game tersebut. Tapi untuk mendapatkan uang dari bermain game haruslah menjadi gamer yang profesional. Bukan sekedar main game pagi sampai malam, hingga lupa waktu. Dan tentunya harus …

Read more7 Game Android Offline Terbaik Harus Kamu Coba