Bima Saputra

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 7 tulisan - 1 sampai 7 (dari total 16)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Cara Mengirim artikel ke tulisanlobk.com #3327
    Bima Saputra
    Keymaster

    sudah tidak bisa ya

    atas balasan kepada: Platform BLOG WaGoMu akan TUTUP Permanen 31 Januari 2021 #2768
    Bima Saputra
    Keymaster

    wah sangat disayangkan ya harus tutup layanan, padahal sangat bermanfaat sekali untuk keperluan web 2.0 atau untuk keperluan backlink

    atas balasan kepada: Berapa minmal gajian dari google adsense indonesia? #2691
    Bima Saputra
    Keymaster

    okey, semoga bermanfaat

    atas balasan kepada: Cara mendapatkan uang dari youtube #2657
    Bima Saputra
    Keymaster

    Untuk mendapatkan uang dari vidio youtube, kamu harus melakukan monetisasi dengan google adsense. Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa search syarat dan ketentuan google adsense youtube 2021/tahun terbaru

    Nanti akan ada info lengkapnya disana,

    atas balasan kepada: Menaikan follower dengan follow for follow? #2533
    Bima Saputra
    Keymaster

    bagus-bagus aja sih, bisa cepet dapetin followernya, tapi cara kayak gitu endak natural aja,. nanti ujung-ujungnya palingan di un-follow.

    Udah biasa kayak gitu, awalnya sih follow for follow, beberapa hari kemudian, di unfoll

    atas balasan kepada: Kenapa Sosial Media Karya Indonesia Sulit Terkenal #2518
    Bima Saputra
    Keymaster

    iya betul banget, sebenarnya banyak banget yang udah coba buat sosial media asli indonesia, tapi cuma kalah saing.

    Kadang juga karena mereka pendatang baru, severnya endak terlalu power full, jadi kadang baru di akses beberapa ribu orang aja udah lemot, itu yang buat user “gak betah”.

    Jadinya lebih seneng pake sosmed kayak fb, ig, twitter, dll

    atas balasan kepada: Kenapa Sosial Media Karya Indonesia Sulit Terkenal #2514
    Bima Saputra
    Keymaster

    Menurutku sih kalah saing sama sosial media yang ada saat ini, selain itu kebanyakan orang yang main sosmed itu udah nyaman sama sosmed yang ada sekarang, kayak twitter, fb, ig, dll.

    Jadi kalau ada yang mau buat sosmed tapi fiturnya mirip2 gitu aja, ya buat apa juga orang sama aja, mending pake sosmed yang udah ada, dan lebih rame(seru) pake sosmed kayak fb/ig, dll.

Melihat 7 tulisan - 1 sampai 7 (dari total 16)