Kenapa Sosial Media Karya Indonesia Sulit Terkenal

Di-tag: 

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #2513
      Bagas M
      Tamu

      Saya jarang banget denger sosial media asli buatan indonesia yang mendunia, kira-kira kenapa ya?

    • #2514
      Bima Saputra
      Keymaster

      Menurutku sih kalah saing sama sosial media yang ada saat ini, selain itu kebanyakan orang yang main sosmed itu udah nyaman sama sosmed yang ada sekarang, kayak twitter, fb, ig, dll.

      Jadi kalau ada yang mau buat sosmed tapi fiturnya mirip2 gitu aja, ya buat apa juga orang sama aja, mending pake sosmed yang udah ada, dan lebih rame(seru) pake sosmed kayak fb/ig, dll.

    • #2518
      Bima Saputra
      Keymaster

      iya betul banget, sebenarnya banyak banget yang udah coba buat sosial media asli indonesia, tapi cuma kalah saing.

      Kadang juga karena mereka pendatang baru, severnya endak terlalu power full, jadi kadang baru di akses beberapa ribu orang aja udah lemot, itu yang buat user “gak betah”.

      Jadinya lebih seneng pake sosmed kayak fb, ig, twitter, dll

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.