7 Game Android Offline Terbaik Harus Kamu Coba

Bagi pecinta game di smartphone, aktifitas ngegame pasti menjadi sebuah kesenangan tersendiri. Apalagi jika game tersebut dapat dimainkan secara bersama-sama dengan kelompok.

game android offline terbaik 2019

Terutama bisa ngasilin uang dari main game tersebut. Tapi untuk mendapatkan uang dari bermain game haruslah menjadi gamer yang profesional. Bukan sekedar main game pagi sampai malam, hingga lupa waktu.

Dan tentunya harus memainkan game yang bisa saling interkoneksi atau harus menggunakan jaringan Internet.

Tapi gimana kalau kuota internet kita habis? Nah maka dari itu saya memberikan rekomendasi game android offline. Yang bakalan nemenim kamu ngegame.

Daftar game android offline keren abis

1. My Talking Tom

game android offline terbaik 2019

Nah game ini sangat unik, sebab cara bermainnya adalah dengan cara berbicara sesuka kita. Dan si Tom akan mengikuti apa yang kita ucapkan. Lucunya suara si tom kayak anak kecil.

Apalagi buat jailin temen, suruh aja si tom bilang “kamu jelek” hehe.

Selain itu ada juga seri untuk yang perempuan, yaitu My talking Angela.

Cara mainnya sama seperti Talking tom, hanya saja untuk karakter kucing perempuan.

wajib coba Game online terbaik 2019 untuk android.

2. Hi Climb Racing

game android offline terbaik 2019

Ini game sudah ada sejak dulu saya SMP, banyak banget teman saya yang main game ini. Sampai-sampai saya juga pengen main game ini. Padahal belum punya smartphone, hehe.

Saya minjem hp teman, dan pas dimainin seru juga. Apalagi pas di arena bulan, ada efek gravitynya. Game ini mencari rekor terjauh, cara mainnya gmana caranya agar mobil kita itu lama jalannya. Dan bensinya gak habis.

Dan banyak-banyakan nyari coin.

3. Tahu Bulat

game android offline terbaik 2019

Nah ini game mirip banget kayak mas-mas yang sering lewat di depan rumah sekarang. “tahu bulat, digoreng, seribuan”.

Hehe ini game khas banget dari Indonesia. Mainnya juga gampang, tinggal tap-tap aja rombongnya, nanti banyak yang beli. Dan banyak dapat uang.

4. Tebak Gambar

game android offline terbaik 2019

Game ini mirip kayak TTS, tapi ini versi moderennya. Mainnya gampang-gampang susah. Karena harus sedikit berfikir untuk dapat menjawabnya.

Misalkan ada gambar angka 5 + Jin + Nasi. Maka jadinya Imajinasi. Nah kayak gitu dah mainnya.

5. Subway Surfers

game android offline terbaik 2019

Game ini seru banget, ceritanya lagi coret-coret kereta, eh ketauan sama penjaganya. Jadi kita lari trus dikejar sama penjaga tersebut.

Tapi pas dikejar itu kita sambil nyari koin, dan sebarapa jauh bisa lari dari kejaran penjaga tersebut.

6. Hay day

game android offline terbaik 2019

Hay day adalah game pertanian yang mirip banget kayak kehidupan petani. Jadi kita itu seolah-olah menjadi petani.

Bisa nanam padi, buah-buahan, ngerawat sapi, dll.

Terus nanti hasil tani itu semua, bisa dijual lagi.

7. Ninja Fruits

Game ini seoalah-olah kita menjadi ninja yang kerjaannya motong-motong buah dengan samurai. Cara mainnya gampang banget tinggal, “slash” layar hp kita, dan buahnya udh kepotong.

Nah itulah beberapa game android offline terbaik yang harus kamu coba. Kalu kamu tau ada game android offline yang keren lainnya, bisa tuh share di komen bawah ya.

Download semua game lewat Playstore.

Semoga artikel ini bermanfaat.

Tinggalkan komentar